– Poulet chèvre, curry vert & cacahuètes –

Je vous propose une petite recette archi simple et rapide et réaliser que j’ai improvisée ce week-end et avec laquelle je me suis régalée !

La recette est pour une personne mais vous pouvez très bien doubler, tripler, etc les ingrédients si besoin 😉

Ingrédients :

  • 100g de poulet (ou plus selon vos envies)
  • 60g de pâtes crues (idem, à varier selon vos besoins)
  • un morceau de poivron.
  • 20g de chèvre (j’ai utilisé du frais mais vous pouvez très bien mettre une autre  »forme » de chèvre ou même le remplacer par de la crème fraîche ou un autre fromage de votre choix)
  • 10g de pâte de curry vert. (ça se trouve au rayon produit du monde de la plupart des magasins !)
  • 15g cacahuètes (mais à doser selon vos envies également !)

Instructions :

  • Lancer la cuisson des pâtes.
  • Découper le poulet en morceaux et le cuire à la poêle. A mi-cuisson, rajouter les poivrons pour les faire légèrement griller.
  • Préparer la sauce dans un bol en mélangeant la chèvre, le curry vert et un peu d’eau à ajouter tout doucement jusqu’à ce que vous obteniez la texture qui vous plaît. Vous pouvez très bien remplacer l’eau par de la crème fraîche.
  • Réchauffer la sauce quelques dizaines de secondes au micro-ondes pour qu’elle soit à la même température que le reste du plat. Rajoutez les cacahuètes.
  • Rassemblez vos pâtes, le poulet et vos poivrons, et versez la sauce par dessus.
  • A vos fourchettes ! ♥

 

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