– Porridge salé Chèvre & Potiron –

Vous avez été nombreux à me la demander, la voici !

Une recette toute simple à réaliser et délicieuse, je trouve que le porridge salé c’est le repas du réconfort par excellence !

Ingrédients :

  • 100g cuits de courge (potiron, butternut ou autre..).
  • 30 à 40g de flocons d’avoine en fonction de votre faim.
  • 170mL de lait ou d’eau.
  • 20g de fromage de chèvre (j’utilise du fromage à tartiner mais vous pouvez très bien le prendre sous un autre « forme »).
  • un peu de sel.
  • des épices et noix pour le topping si vous le souhaitez. Ici j’ai utilisé des noix de cajou Mesepices.com, je trouve que ça se marie super bien avec le reste !

Préparation :

  • Faire cuire votre courge si ça n’est pas encore fait, et en réserver 100g. Écraser ces 100g en purée.
  • Mettre les flocons d’avoine dans une casserole, ajouter le liquide, le fromage de chèvre et les assaisonnements (sel, épices).
  • Mettre la casserole à feu moyen, et mélanger régulièrement. Lorsque le mélange commence à faire des bulles et à épaissir, rajouter la courge et mélanger jusqu’à ce que le mélange obtienne la texture de votre choix.
  • Verser dans un bol, rajouter éventuellement les noix et laisser refroidir.

Et voilà, simple, rapide et efficace 😉

IMG_2750f.jpg

N’hésitez pas à me dire ce que vous en avez pensé si vous testez !

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Bonne régalade à vous ♥

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