– Pudding de chia au lait de soja –

J’ai testé pour la première fois le pudding de chia la semaine dernière et j’ai trouvé ça teeeeellement bon que je suis obligée de vous partager la recette…

C’est super simple à réaliser, il faut seulement un peu de patience puisque les graines de chia ont besoin de temps pour gonfler, mais il suffit de préparer ça la veille et c’est prêt pour le petit déjeuner 😉

Pour réaliser cette recette j’ai utilisé des graines de chia bio de chez LA PATELIERE ♥

Ingrédients :

  • 15g de graines de chia.
  • 100mL de lait de soja (j’ai utilisé du lait de soja à la vanille mais vous pouvez prendre du lait de soja nature ou du lait « normal »).
  • 100g de fromage blanc.
  • banane, noix de cajou et sirop d’érable pour le topping (ou autre topping de votre choix !)

Le fromage blanc donne une texture super onctueuse au pudding, alors vous pouvez faire la recette avec 200mL de lait si vous n’en avez pas mais je vous le conseille vraiment !

Préparation :

  • Dans un bol, mettre les graines de chia, le lait et le fromage blanc, et bien mélanger.
  • Laisser reposer toute la nuit au frigo.
  • Mélanger à nouveau et déposer les toppings de votre choix !

_

MACROS (sans le topping et avec un fromage blanc 0%) : 150kcalP 14g – G 12g – 7g.

IMG_2774.JPG

IMG_2770j.jpg

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :